È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

ANTIPASTI: TZATZIKI

Ultimo Aggiornamento: 04/09/2007 00:09
OFFLINE
Post: 3.620
Sesso: Femminile
Moderatore
04/09/2007 00:09

Cetrioli allo yogurt - Grecia continentale
3 cetrioli giovani o 1 cetriolo grande ma sodo (ca 400 gr)
sale
2 o 3 spicchi d'aglio
600 gr di yogurt greco
2 rametti di menta fresca
1 cucchiaio di aceto bianco
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine

Prendete un setaccio fine e fate sgocciolare molto bene lo yogurt per ca 20', finchè rimane solo la parte più densa.
Lavate e pulite i cetrioli e tagliateli a pezzetti, compresa la buccia. Cospargeteli con un cucchiaino di sale e lasciateli far acqua per ca 10'. Eliminate il liquido, quindi mettete i pezzetti di cetriolo su un setaccio e strizzate delicatamente la maggior quantità di liquido possibile. Scubbicate l'aglio. Lavate la menta e asciugatela.
Trasferite i cetrioli in una ciotola e mescolateli con lo yogurt. Unite l'aglio, prima spremuto, aggiungete l'aceto e l'olio d'oliva. Mescolate bene. Salate e passate in frigorifero per almeno 10' (meglio di più). Servite freddo, guarnendo con le foglioline di menta.

NOTA: oltre a essere un ottimo antipasto, va benissimo con il pesce al forno o alla griglia o con costolette o spiedini alla griglia (soprattutto di agnello)

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com