SECONDI: PETTI DI POLLO CON RUM E LIMONE

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pa.zam.7
00mercoledì 24 dicembre 2008 00:29
petto di pollo g 600 - burro g 40 - un limone non trattato - rum - farina bianca - salsa Worcester - sale

Preparazione
Ricavate 4 fettine regolari dal petto di pollo, togliendo eventuali cartilagini e ossicini. Passate le fettine nella farina, scuotendo via l'eccedenza. Togliete al limone, con un coltellino, tutta la buccia (solamente la parte gialla) e tagliatela a sottili striscioline. Spremetelo, quindi filtratene il succo. Scaldate il burro in una larga padella e cuocetevi le fette di carne finché saranno ben dorate su entrambi i lati. Irrorate allora con una cucchiaiata di rum e fiammeggiate. Spenta la fiamma, salate, bagnate con il limone e con qualche goccia di salsa Worcester. Unite al fondo di cottura le striscioline di buccia di limone e lasciatele cuocere per uno o due minuti. Servite la carne coperta con il fondo di cottura.

CONSIGLIO:
Per ottenere un maggior quantitativo di sugo, tolta la carne stemperare nel fondo un pezzetto di burro maneggiato con un po' di farina, quindi unire ancora succo di limone, rum e gocce di Worcester; cuocere brevemente.
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