MARRONI ARROSTO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00martedì 25 settembre 2007 23:36

Mettete i marroni a bagno nell'acqua per qualche ora in modo che non secchino durante la cottura (a casa mia non l'abbiamo mai fatto, ma vale la pena provare... in effetti da noi le caldarroste vengono sempre un po' secche). Sgocciolateli bene e incidete la buccia con un coltellino affilato (così non scoppiano). Adagliateli su una piastra con la parte incisa verso il basso e arrostiteli in forno preriscaldato a 210° per ca 20', finchè la buccia si aprirà e il frutto sarà croccante fuori e morbido dentro. Metteteli in un recipiente di ceramica, copriteli con un panno e serviteli, possibilmente con vino nuovo...

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com