CONTORNI : Cavolo con i ciccioli

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00martedì 2 ottobre 2007 19:25
500 g di cavolo verza
50 g di lardo (o di cicciole) 
aceto
sale
pepe

Eliminate le prime foglie verdi del cavolo, sfogliatelo e togliete le coste più dure. Lavate le foglie e tagliatele a listarelle sottili, mettetele in una insalatiera.
In una padella mettete il lardo, tagliato a dadini, quando avranno perso il loro grasso e saranno croccanti, ritirate la padella dal fuoco, aggiungete aceto, sale e pepe, versate il tutto sul cavolo.
Rimescolate e servite.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:13.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com