ANTIPASTI - CROSTINI CON RUCOLA E FETA

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
@talia@
00mercoledì 29 agosto 2007 23:11
per ca 30 crostini
Tagliate a fette di 1 cm una baguette grande o una pagnotta, spennellate con olio extravergine di oliva e fatele dorare sotto il grill da entrambe le parti. Distribuite ca 90 gr di rucola sulle fette di pane. Mescolate 200 gr di feta sbriciolata con 2 cucchiaini di scorza di arancia grattuggiata e 2 cucchiai di olio di oliva extravergine e spalmatene 2 cucchiaini sulla rucola. Fatte abbrustolire 6 fette di prosciutto crudo sotto il grill fino a farlo diventare croccante, quindi sbriciolatelo sulle bruschette.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com