| | | OFFLINE | | Post: 3.620 | Sesso: Femminile | Moderatore | |
|
19/06/2008 19:51 | |
INGREDIENTI: (dosi per 4 persone)
350 gr. di pasta tipo penne 3 grossi pomodori maturi 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di senape 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 limone, sale q.b.
Fate scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, e tagliate la polpa a pezzettini, eliminando i semi. Fate arrostire i peperoni sulla fiamma, eliminate la buccia, i semi e tagliateli a dadini. In una terrina mescolate il succo del limone con un pizzico di sale, aggiungete l'olio e la senape. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, passatela sotto l'acqua fredda. Mettetela in una zuppiera, unitevi i peperoni, i pomodori e conditela con la salsina preparata. Aggiungete il sale, il basilico tritato e tenetela in fresco almeno un'ora prima di servire. |
|
|
|
|