Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

PRIMI PIATTI: FUSILLI ESTIVI

Ultimo Aggiornamento: 18/05/2008 22:34
OFFLINE
Post: 3.620
Sesso: Femminile
Moderatore
18/05/2008 22:34

350 gr. di fusilli
3 zucchine medie
un vasetto di tonno sott'olio
1/2 cipolla
uno spicchio d'aglio,
un rametto di rosmarino
3 foglie di salvia
3-4 foglie di basilico
un goccio di olio di oliva
sale
pepe

Fate rosolare la cipolla nell'olio di oliva, poi aggiungete un pizzico di sale e pepe e le zucchine precedentemente mondate e tagliate a rondelle. Fate rosolare con la cipolla e poi aggiungete il rosmarino, la salvia, il basilico e l'aglio. Mantenete sul fuoco basso finchè tutto non sarà ben rosolato, poi aggiungete il tonno sgocciolato dall'olio. Quando il sugo sarà insaporito togliete l'aglio e lasciate tutti gli altri aromi. Appena i fusilli saranno cotti in abbondante acqua salata e scolati al dente, passateli in padella insieme al sugo e servite.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:16. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com