È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

SECONDI PIATTI: TOKANY AL PEPE (Ungheria)

Ultimo Aggiornamento: 17/09/2007 20:12
OFFLINE
Post: 3.620
Sesso: Femminile
Moderatore
17/09/2007 20:12

800 gr di carne di manzo (sottospalla)
1 grossa cipolla tritata finemente
40 gr di lardo o strutto (preferibile se lo trovate)
sale
pepe
1 spicchio d'aglio schiacciato
200 ml di vino bianco secco
concentrato di pomodoro

Tagliate la carne a striscie di mezzo cm di spessore e 5 cm di lunghezza. Fate soffriggere le cipolle nel grasso, unite la carne, rosolatela mescolando e condite con sale e pepe. Unite l'aglio e il vino e fate cuocere sulla fiamma bassa a recipiente coperto. Se necessario aggiungete poca acqua. Quando la carne sarà a metà cottura, unite il concentrato di pomodoro e lasciate cuocere, cercando di far ridurre il sugo di cottura, che dovrà essere scuro e cremoso. Servite con patate lesse, riso bollito o polenta.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com