00 17/12/2008 23:37
Ingredienti:
300 gr.salmone affumicato
1 conf.lasagne fresche in sfoglia
1,5 Kg. zucchine
8 cucchiai di farina
2 lt. latte
2 gh. formaggi grana
2 hg. burro
una teglia da 8/10 porzioni
sale
noce moscata

Preparazione:
Lessare le zucchine e lasciarle raffreare preparare la basciamella: stemperare la farina con il latte aggiungere sale quanto basta e portare ad ebolizione aggiungere il burro, il grana ed una spolverata di noce moscata. versare uno strato di 1 cm. di basciamella nella teglia distendere i fogli di sfoglia fino a coprire la teglia successivamente fare lo stesso con il salmone e le zucchine lessate tagliate a rotelline coprine con uno strato di basciamella di circa un centimentro e così via fino al bordo. Finire con lo strato di basciamella passare in forno per 40 minuti. Lasciare raffredare 30 minuti prima di servire.