00 03/08/2008 22:54

per 4-6 persone

Ingredienti:
2 cucchiai di olio di arachidi
1 kg di cosce di pollo
60 gr di burro
2 cucchiaini di garam masala
2 cucchiaini di paprica
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
1/4 di cucchiaino di peperoncino in polvere
1 stecca di cannella
6 semi di cardamono schiacciati
350 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaio di zucchero
60 gr di yogurt bianco
125 ml di panna
1 cucchiaio di succo di limone

1. Scaldate bene il wok e versatevi un cucchiaio d'olio. Unite metà pollo e saltate per 4 minuti, poi togliete dal wok. Versate altro olio e saltate il resto del pollo e togliete dal wok.
2. Abbassate la fiamma, aggiungete il burro e le spezie e saltate per un minuto. Riportate il pollo nel wok e mescolate.
3. Versate pomodoro e zucchero e lasciate sobbollire mescolando per 15 minuti, per addensare la salsa. Versate poi yogurt, panna e succo di limone e fate cuocere per 5 minuti. Eliminate cannella e cardamomo e servite con riso al vapore.