00 19/06/2008 19:51
INGREDIENTI:
(dosi per 4 persone)

350 gr. di pasta tipo penne
3 grossi pomodori maturi
1 peperone rosso 
1 peperone giallo
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di senape
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 limone, sale q.b.

Fate scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, e tagliate la polpa a pezzettini, eliminando i semi.
Fate arrostire i peperoni sulla fiamma, eliminate la buccia, i semi e tagliateli a dadini.
In una terrina mescolate il succo del limone con un pizzico di sale, aggiungete l'olio e la senape.
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, passatela sotto l'acqua fredda.
Mettetela in una zuppiera, unitevi i peperoni, i pomodori e conditela con la salsina preparata.
Aggiungete il sale, il basilico tritato e tenetela in fresco almeno un'ora prima di servire.