00 14/06/2008 00:13
L'Olanda è già ai quarti

L'Olanda di Marco Van Basten, battendo 4-1 la Francia di Domenech, ha conquistato con una giornata d'anticipo la qualificazione ai quarti di finale.

Gli orange hanno infatti bissato la vittoria ottenuta all'esordio contro l'Italia, segnando tre reti anche ai galletti, ora mestamente in fondo al girone C con appena un punto conquistato.

L'Olanda, passata in vantaggio dopo appena nove minuti grazie ad un colpo di testa di Kuyt, ha dato spettacolo con i suoi centrocampisti d'attacco e nella ripresa ha chiuso i conti in contropiede con le meravigliose reti di Van Persie, Robben e Sneijder.

La Francia, dal canto suo, ha cercato di tornare in partita ma Henry, schierato al posto di Benzema, è riuscito a superare Van der Sar solo in un'occasione.