00 16/09/2007 09:39
per 2 persone

250 gr di cuori di palma
1 peperone giallo senza semi a fette sottili
1 peperone verde senza semi a fette sottili
1 peperone rosso senza semi a fette sottili
1 piccola lattuga spezzettata
1/2 spicchio d'aglio
4 cucchiai di aceto (scegliete il tipo che preferite)
olio d'oliva extravergine
prezzemolo tritato fine
pepe nero a piacere
sale

Tagliate i cuori di palma a rondelle di 1 cm e metteteli a marinare nell'aceto. Tenete in frigorifero tutta la notte. Scolateli e mettete da parte l'aceto. Sfregate l'aglio all'interno di un'insalatiera di legno poi metteteci la lattuga. Unite i cuori di palma e i peperoni. Mescolate l'insalata. Mescolate in un recipiente aceto, olio d'oliva, pepe nero e eventualmente del sale e condite l'insalata. Completate con il prezzemolo. Servite l'insalata fredda.
[Modificato da @talia@ 16/09/2007 09:39]