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per 6 persone

30 gr di burro
6 petti di pollo senza pelle
2 spicchi d'aglio tritati
1/2 cucchiaino di zafferano fresco macinato
1-2 cucchiai di garam masala o di curry di Madras
1 cucchiaino di zenzero fresco sminuzzato
1/2 cucchiaino di pepe della Giamaica
1/2 cucchiaio di farina
500 ml di brodo di pollo
1 foglia di alloro
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero in grani
1/2 cucchiaino di peperoncino rosso fresco tritato fine
3 cucchiai di yogurt naturale

In un tegame sciogliete poco burro e rosolate i petti di pollo. Mescolando aggiungete aglio, zafferano, curry, zenzero e il pepe della Giamaica. Mettete da parte. Nello stesso tegame preparate una salsa facendo sciogliere il resto del burro, amalgamando la farina e unendo poco a poco il brodo di pollo, sempre mescolando. Unite la foglia di alloro e il pepe nero, poi il pollo e distribuite sopra il tutto il peperoncino rosso. Coprite e cuocete a fuoco basso e prima di togliere dal fuoco unite lo yogurt amalgamandolo alla salsa. Se risulta troppo densa allungatela con latte di cocco o acqua. Servite molto caldo su un letto di riso bollito.