feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Raffaele Tizzano Forum Ufficiale : un emozione nel cuore
Il Forum Ufficiale
Cerca
CUCINARE E CREARE ....
Accedi
SECONDI PIATTI: POLLO ALLA BIRRA CON CIPOLLE
Messaggi
OFF
LINE
@talia@
Post: 3.620
Sesso: Femminile
Moderatore
0
0
15/08/2007
17:17
4 cosce di pollo (senza pelle)
3 bicchieri di birra scura
3 cipolle
salvia
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Mettete in un tegame un po' d'olio, le cipolle affettate e le cosce di pollo abbondantemente cosparse con la salvia tritata, sale e pepe, e fatele rosolare.
Coprite a filo con la birra scura e fate cuocere per 30 minuti con coperchio rigirando le cosce di tanto in tanto. Se necessario togliete il coperchio e fate restringere il liquido di cottura.
Servite caldo.
P.S. la birra scura dà un sapore particolare :D:D se vi piace, servitela anche come bevanda :D
OFF
LINE
Cry86
Post: 3.104
Città: CITTA' DI CASTELLO
Età: 37
Sesso: Femminile
Amministratrice
0
0
15/08/2007
18:15
Sembra veramente buona
la birra scura mi piace veramente tanto quindi, se dovessi fare questa ricetta.. sicuramente la servirei come bevanda
non dirlo in giro pero'.. se no mi scambiano per un'ubriacona
OFF
LINE
@talia@
Post: 3.620
Sesso: Femminile
Moderatore
0
0
17/08/2007
17:30
Re:
ok, non lo dirò a nessuno
... a me piace di più la birra chiara, ma in questo caso la scura ci sta bene
[
Modificato da @talia@ 17/08/2007 17:31
]
Registrati
Accedi
CUCINARE E CREARE ....
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima