Raffaele Tizzano Forum Ufficiale : un emozione nel cuore Il Forum Ufficiale

SECONDI PIATTI: POLLO ALLA BIRRA CON CIPOLLE

  • Messaggi
  • OFFLINE
    @talia@
    Post: 3.620
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 15/08/2007 17:17
    4 cosce di pollo (senza pelle)
    3 bicchieri di birra scura
    3 cipolle
    salvia
    olio extravergine di oliva
    sale
    pepe

    Mettete in un tegame un po' d'olio, le cipolle affettate e le cosce di pollo abbondantemente cosparse con la salvia tritata, sale e pepe, e fatele rosolare.
    Coprite a filo con la birra scura e fate cuocere per 30 minuti con coperchio rigirando le cosce di tanto in tanto. Se necessario togliete il coperchio e fate restringere il liquido di cottura.
    Servite caldo.

    P.S. la birra scura dà un sapore particolare :D:D se vi piace, servitela anche come bevanda :D

  • OFFLINE
    Cry86
    Post: 3.104
    Città: CITTA' DI CASTELLO
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    Amministratrice
    00 15/08/2007 18:15
    Sembra veramente buona [SM=g1337906] la birra scura mi piace veramente tanto quindi, se dovessi fare questa ricetta.. sicuramente la servirei come bevanda [SM=g1337911] non dirlo in giro pero'.. se no mi scambiano per un'ubriacona [SM=g1337879]

  • OFFLINE
    @talia@
    Post: 3.620
    Sesso: Femminile
    Moderatore
    00 17/08/2007 17:30
    Re:
    ok, non lo dirò a nessuno [SM=g1337982] ... a me piace di più la birra chiara, ma in questo caso la scura ci sta bene [SM=g1337906]
    [Modificato da @talia@ 17/08/2007 17:31]