00 06/08/2007 19:35
Ingredienti
8 fette di pane vecchio
100 g di burro morbido
160 g di formaggio Cheddar grattugiato
4 uova
1 tazza di brodo di pollo
½ tazza di panna
pepe


Preparazione
Preriscaldare il forno a 150°.
Togliere la crosta dal pane e imburrare ogni fetta da una parte sola.
Spolverare 2/3 del formaggio grattugiato su 4 frette e formare accoppiare con le alter 4 fette. Tagliare i panini al formaggio a metà in diagonale.
Ungere col rimanente burro un piatto da forno poco profondo.
Sistemare su questo i panini al formaggio.
Sbattere le uova con il brodo e la panna. Aggiungere questo composto sui panini facendo attenzione che tutti siano inumiditi.
Lasciar riposare 30 minuti. Spolverare con il restante formaggio e pepare.
Tenere in forno finché il pudding non è sodo.